zur Startseite

Was ist der Vorteil von RKM Kabel TV ?

Beim RKM Kabel TV kann der Kunde an jedem TV-, VCR-, Radiogerät alle Sender empfangen.
D.h.: Man kann ein Sat-Programm aufnehmen gleichzeitig ein anderes ansehen und an einem zweiten oder dritten TV-Gerät wiederum ein anderes Programm sehen, ohne das für jedes TV-Gerät ein Receiver (wie bei einer Sat-Anlage) notwendig ist.

Für sie bedeutet das: weniger Geräte, weniger Stromverbrauch, einfachere Bedienung und weniger Kabelsalat.